tag:blogger.com,1999:blog-3511558443398019201.post588412622662479821..comments2024-02-26T00:02:37.018+01:00Comments on Hipos Urinatum, blog de cervezas: Asahi Super DryEmbracing Darknesshttp://www.blogger.com/profile/03158033656491399569noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3511558443398019201.post-24008146094856445272015-11-25T15:17:47.267+01:002015-11-25T15:17:47.267+01:00¡Buenas! Pues también te digo que depende mucho de...¡Buenas! Pues también te digo que depende mucho de la marca. <br /><br />Sobre las industriales coincido plenamente con tu opinión, Suntory, Asahi, Sapporo, Kirin Ichiban, etc, son todas muy simples. Sin embargo, si pasamos a pequeñas fábricas el panorama mejora, al menos Hitachino Nest y Baird hacen cervezas estupendas.<br /><br />¡Saludos!Embracing Darknesshttps://www.blogger.com/profile/03158033656491399569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3511558443398019201.post-80607350192767547782015-11-25T13:47:49.280+01:002015-11-25T13:47:49.280+01:00¡Muy buenas! Sobre esto de las cervezas japonesas....¡Muy buenas! Sobre esto de las cervezas japonesas... Muy normalitas todas. En mi estancia en Japón hace un par de años probé una cerveza llamada Suntory. Era una edición especial del Hanami (lo de los cerezos) y me pareció por encima de la media de las que hay en ese país. Luego seguidamente van las Sapporo, pero poco más. De cuando estuve ahí aprendí a hacer sushi y demás platos y sinceramente, lo riego todo con otras cervezas. ¡Abrazos!Víctor Hugohttps://www.blogger.com/profile/01898081308893989017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3511558443398019201.post-78674657351356529902011-05-07T04:57:27.257+02:002011-05-07T04:57:27.257+02:00Ya me conozco la Kirin, que no suscita excesiva em...Ya me conozco la Kirin, que no suscita excesiva emoción. Veo todas estas muy normalitas, sin demasiado interés.<br /><br />Lo de la yuca fue una explosiva receta de un amigo dominicano, que me sirvió hace tiempo un plato de fideos con yuca y me supo ciertamente interesante. Pero no he podido emular sus habilidades culinarias, me ha salido un verdadero fracaso.<br /><br />No obstante, la cerveza ya dice suficiente por sí misma, es decir, prácticamente nada.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3511558443398019201.post-19870939682264290432011-05-06T15:46:07.137+02:002011-05-06T15:46:07.137+02:00Con la Kirin ya tendrías la trilogia completa. A m...Con la Kirin ya tendrías la trilogia completa. A mi me parecen cervezas correctas para acompañar comidas especiadas ó con mucha soja, aunque no entiendo como pones yuca en un plato oriental, así te va el plato. Yo probé la Asahi negra hace tiempo y me gustó bastante y sé que a veces dejan una botella abierta en los templos, cosas de ellos. Un saludo.Saponciusnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3511558443398019201.post-82660409818366108062011-05-05T14:01:12.009+02:002011-05-05T14:01:12.009+02:00Una cerveza muy normalita, en la linea de la mayor...Una cerveza muy normalita, en la linea de la mayoria de las lager industriales nacionales de cualquier pais, que no se muy bien porque adquirio en una epoca una notable reputacion.<br /><br />La Sapporo que se consume fuera de Japon esta fabricada la mayoria en Canada y lo mas destacable que tiene es su lata...(preciosa)B3lisariohttps://www.blogger.com/profile/14846416579582206021noreply@blogger.com